Услуги
Фото до и после операций Фото до и после пластики лица Фото до и после эндоскопической подтяжки лица Фото до и после блефаропластики Фото до и после пластики носа Фото до и после отопластики Фото до и после увеличения губ Фото до и после увеличения груди Фото до и после подтяжки груди Фото до и после уменьшения груди Фото до и после абдоминопластики Фото до и после липосакции Фото до и после пластики ягодиц Пластика груди Увеличение груди Микрополиуретановые имплантаты Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Подтяжка лба Омоложение лица SMAS-лифтинг Лицевые имплантаты Пластика щек Удаление комков Биша Пластика век (блефаропластика) Блефаропластика верхних век Блефаропластика нижних век Пластика азиатских век Ринопластика в Москве Отопластика в Москве Увеличение губ Пластика подбородка Абдоминопластика (пластика живота) Пластика ягодиц Пластика голеней Липосакция Ботокс Исправление ошибок Видео Увеличение груди Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Реэндопротезирование Ринопластика Пластика век (блефаропластика) Европеизация век. Ориентальная блефаропластика Липосакция Пластика живота (абдоминопластика) Бодилифтинг Телевизионные интервью Видеообращение Анвара Салиджанова Консультации Пластические операции по подтяжке лица Операции на веках Операции на шее, подбородке Операции на носу Пластическая операция по увеличению груди Подтяжка и уменьшение груди Операция абдоминопластика Операция липосакция Операция по увеличению голеней Операция по увеличению ягодиц Другие операции

Врач-пластический хирург

Анвар Шухратович Салиджанов

Доктор медицинских наук, пластический хирург,
челюстно-лицевой хирург.
Лауреат Премии Diamond Beauty (2010 г.).
Лауреат Премии «Хрустальный лотос» (2013 г.; 2017г.).
Опыт работы – более 30 лет





«Добрый день, дорогие друзья! 

Рад приветствовать Вас на своей страничке. Раз Вы сюда заглянули – значит, Вас что-то беспокоит…

На свете, я думаю, существует немного людей, полностью довольных своей внешностью. Но часто бывает, что проблема «надумана» самим человеком или навязана чьим-то неосторожным словом. Поэтому, при первом общении с пациентом я всегда стараюсь выяснить, что движет им при принятии решения добровольно пойти на оперативное вмешательство, когда для этого нет жизненно необходимых показаний. Только после этого считаю возможным предложить какие-то варианты решения его проблемы, и не всегда это именно хирургический метод. Мое мнение: без такого подхода искусство пластической хирургии может скатиться до ремесленничества. Основной постулат медицины «не навреди!» как нигде актуален в работе пластического хирурга.

Я рад, что выбрал эту специальность, и горд тем, чего достиг. Самое главное подтверждение профессионализма — это когда друзья обращаются за помощью, а коллеги – за профессиональным мнением.

Работа пластического хирурга тяжела и ответственна, нужно быть одновременно врачом и телесным, и душевным. Пластический хирург лечит не болезнь, а именно душу. Но эта работа, действительно, приносит людям счастье – и я счастлив вместе с ними!».

Ваш доктор, Анвар Салиджанов

О враче, Анваре Салиджанове.

Анвар с детства знал, что станет хирургом именно в косметологии, хотя специальности «пластический хирург» тогда еще даже не существовало. В 1987 году он с красным дипломом закончил Ташкентский медицинский институт, в 1989 – ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в Киевском государственном институте усовершенствования врачей, в 1992 году защитил кандидатскую диссертацию, а еще через 6 лет был удостоен степени доктора медицинских наук. Практической хирургией Анвар Шухратович занимается с 1987 года, и за это время провел тысячи пластических операций во многих ведущих клиниках России и Греции.

Анвар Салиджанов выполняет все виды пластических операций, является создателем ряда авторских хирургических методик и процедур, которые активно применяет в своей практике.

О человеке, Анваре Салиджанове.

Анвар Салиджанов – очень душевный и чуткий человек. Прекрасное чувство юмора помогает с оптимизмом смотреть на жизненные перипетии. Он предан своему делу до глубины души. «Врач – это не профессия, и не призвание - это диагноз», - как говорит сам Анвар. Порядочность и этика у этого человека всегда на первом месте, как в профессиональном, так и в личном общении. Анвар Шухратович может найти подход к любому человеку, подобрать искренние слова профессиональной и человеческой поддержки, а его степенная спокойная манера общения успокаивает даже самых взволнованных пациентов.


«Мне всегда везло на хороших людей, преданных друзей, замечательных учителей. Без них и еще воли судьбы я не смог бы стать тем, кем я стал. Низкий поклон и большое спасибо всем вам».