Услуги
Фото до и после операций Фото до и после пластики лица Фото до и после эндоскопической подтяжки лица Фото до и после блефаропластики Фото до и после пластики носа Фото до и после отопластики Фото до и после увеличения губ Фото до и после увеличения груди Фото до и после подтяжки груди Фото до и после уменьшения груди Фото до и после абдоминопластики Фото до и после липосакции Фото до и после пластики ягодиц Пластика груди Увеличение груди Микрополиуретановые имплантаты Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Подтяжка лба Омоложение лица SMAS-лифтинг Лицевые имплантаты Пластика щек Удаление комков Биша Пластика век (блефаропластика) Блефаропластика верхних век Блефаропластика нижних век Пластика азиатских век Ринопластика в Москве Отопластика в Москве Увеличение губ Пластика подбородка Абдоминопластика (пластика живота) Пластика ягодиц Пластика голеней Липосакция Ботокс Исправление ошибок Видео Увеличение груди Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Реэндопротезирование Ринопластика Пластика век (блефаропластика) Европеизация век. Ориентальная блефаропластика Липосакция Пластика живота (абдоминопластика) Бодилифтинг Телевизионные интервью Видеообращение Анвара Салиджанова Консультации Пластические операции по подтяжке лица Операции на веках Операции на шее, подбородке Операции на носу Пластическая операция по увеличению груди Подтяжка и уменьшение груди Операция абдоминопластика Операция липосакция Операция по увеличению голеней Операция по увеличению ягодиц Другие операции

Вопрос - Ответ


Задать вопрос

Страница: << 20 19 18 17 16 15 14 >>


01.07.12

Здравствуйте Анвар Салиджанов. Я хотела бы задать вам такой вопрос. Дело в том, что у меня на мой взгляд большая грудь и я хотела бы ее улучшить. У меня размер dd, хотела бы 2,5-3. Консультировалась у пластического хирурга и он сказал, что в моем случае можно сделать подтяжку до 4 размера, меньше он не сможет, так как я не рожавшая, а после операции я уже точно не смогу кормить ребенка грудью, что может привести к раку. Скажите, пожалуйста, может вы практикуете такую методику, при которой можно сделать уменьшение и сохранить способность вскармливания? Напишите мне, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.

Ответ:
Здравствуйте. Если Вы планируете в ближайшее время беременность, 2-3 года, тогда не целесообразно делать уменьшение или подтяжку груди. Грудь можно уменьшить до 2-3 размера. При уменьшении груди пересекается часть протоков и если наступит беременность, то Вам необходимо будет принимать препараты, которые прекращают лактацию. Более подробно обсудить все нюансы можно будет после осмотра на очной консультации.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



29.06.12

Я хочу увеличить грудь.

Ответ:
Здравствуйте. Вам необходимо записаться на очную консультацию по тел: 8 (495) 782-79-92.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



28.06.12

Добрый день! Планирую сделать операцию по уменьшению груди. Результаты маммографии: Определяются диффузные изменения - выраженная железистая гиперплазия, отек и фиброзирование стромы, мелкие кисты.
Заключение: диффузная фиброзно-кистозная мастопатия. Не является ли это противопоказанием для данной операции?
Я из Хабаровска, как можно заочно получить консультацию по фото? Планирую операцию на сентябрь.

Ответ:
Здравствуйте. Уменьшение груди можно делать. Фиброзно-кистозная мастопатия не является противопоказанием к выполнению уменьшения груди. Фото с интересующими Вас вопросами можете прислать на bodyplastika@yandex.ru.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



24.06.12

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли исправить асимметрию груди в возрасте 35 лет и сколько будет стоить операция?

Ответ:
Здравствуйте. В 35 лет можно устранить асимметрию груди. Стоимость операции по устранению асимметрии груди будет зависеть от объема операции, какую операцию необходимо будет делать, нужно ли будет использовать имплантаты, необходимо будет делать подтяжку или уменьшение грудей, стоимость может колебаться от 100 000 до 300 000 рублей. Ознакомиться с ценами на операции можно в разделе ЦЕНЫ. Более подробно можно все обсудить после осмотра на консультации.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



20.06.12

Моя история - Мне 42 года, 6 недель назад мне сделали нижнюю блефаропластику трансконьюнктивальным способом(lower lid transconjunctival blepharoplasty) с последующей за этим кантопексией (canthopexy). Шрамы от кантопексии очень сильно заметны - они длинные, выходят за рамки тени самих век, очень плотные, можно сказать торчащие, деформируют верхние веки так, что они стали набрякшими, при этом эти швы каким то образом собирают кожу вокруг себя в бугорки и это выглядит неправильно. Возможно слишком мало времени прошло, но я замечаю, что с каждым днем происходит не улучшение картины, а ухудшение - эти шрамы все виднее и виднее. Мой вопрос, что мне делать - Scar revision? Насколько это поможет? Если шрамы сами по себе уже длинные, как они смогут укоротиться? Или сначала я должна сделать ревизию шва, а потом лазерную шлифовку? Подскажите, пожалуйста, доктор, я в отчаянии.

Ответ:
Здравствуйте. Еще прошло мало времени. Окончательный результат после кантопексии оценивается спустя 2-3 месяца. Решение о необходимости коррекции можно принять только после осмотра. Лазерную коррекция рубцов проводят через 3 месяца после операции.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



14.06.12

Здравствуйте! Я бы хотела поинтересоваться, сделают ли мне пластическую операцию (отопластику) с плохим анализом мочи?
Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте. Необходимо посмотреть анализы.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



11.06.12

Здравствуйте. Я сделала ринопластику 1,5 года назад. Нос остался таким же, как и до операции. Но на кончике появились два внутренних рубца. Можете ли удалить мне эти рубцы и по возможности уменьшить кончик носа под местной анестезией? Спасибо))

Ответ:
Здравствуйте. Выполнить коррекцию кончика носа под местной анестезией можно.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



09.06.12

После ринопластики прошло 4 года, когда я мёрзну, то синеет кончик носа. Что делать? Проблема ещё в том, что я не довольна такой формой носа и хочу ещё подкорректировать. Возможно ли это и не будет ли хуже?

Ответ:
Здравствуйте. После осмотра и консультации можно будет сделать выводы о необходимости выполнения повторной ринопластики.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



08.06.12

Вы делаете маммопластику в 18 лет с письменным разрешением от родителей?

Ответ:
Здравствуйте. Увеличение груди в 18 лет можно делать и без письменного разрешения родителей.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



07.06.12

Добрый день! 9 дней назад сделала отопластику, отек вроде не сильный, боли нет. Швы сняли, но середина уха очень сильно прижата, от этого не ровное. Врач сказал, что оно отойдет в течение месяца. Так ли это? Не окончательная ли форма видна после снятия швов? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте. 9 дней после отопластики - это срок, когда рано судить об окончательном результате пластики ушей.
С уважением, пластический хирург Салиджанов Анвар.



Страница: << 20 19 18 17 16 15 14 >>