Услуги
Фото до и после операций Фото до и после пластики лица Фото до и после эндоскопической подтяжки лица Фото до и после блефаропластики Фото до и после пластики носа Фото до и после отопластики Фото до и после увеличения губ Фото до и после увеличения груди Фото до и после подтяжки груди Фото до и после уменьшения груди Фото до и после абдоминопластики Фото до и после липосакции Фото до и после пластики ягодиц Пластика груди Увеличение груди Микрополиуретановые имплантаты Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Подтяжка лба Омоложение лица SMAS-лифтинг Лицевые имплантаты Пластика щек Удаление комков Биша Пластика век (блефаропластика) Блефаропластика верхних век Блефаропластика нижних век Пластика азиатских век Ринопластика в Москве Отопластика в Москве Увеличение губ Пластика подбородка Абдоминопластика (пластика живота) Пластика ягодиц Пластика голеней Липосакция Ботокс Исправление ошибок Видео Увеличение груди Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Реэндопротезирование Ринопластика Пластика век (блефаропластика) Европеизация век. Ориентальная блефаропластика Липосакция Пластика живота (абдоминопластика) Бодилифтинг Телевизионные интервью Видеообращение Анвара Салиджанова Консультации Пластические операции по подтяжке лица Операции на веках Операции на шее, подбородке Операции на носу Пластическая операция по увеличению груди Подтяжка и уменьшение груди Операция абдоминопластика Операция липосакция Операция по увеличению голеней Операция по увеличению ягодиц Другие операции

Новый сезон 2010 в "Академической клинике эстетической хирургии"

21 Января 2010

Пластический хирург, д.м.н. Салиджанов Анвар Шухратович

Встречаться с руководителями ведущих клиник пластической хирургии и подводить итоги работы стало для нас традицией. Однако на этот раз мы отступили от нее и встретились с Анваром Шухратовичем Салиджановым не для того, чтобы обсудить дела минувшие, а для того, чтобы заглянуть в будущее и поговорить о перспективах 2010 года. Итак, чем нас порадует «Академическая клиника эстетической хирургии» в новом сезоне?

Корр.: Анвар Шухратович, те ценности — высокий уровень обслуживания, гарантии безопасности, комплексный подход к проблеме пациента, которые Вы лично и Ваши коллеги вложили в свою работу, останутся актуальными в 2010 году? Или Вы несколько измените свои приоритеты?

Анвар Салиджанов: Нет, эти ценности непоколебимы. Наша работа отныне и впредь будет строиться исключительно на них.

Корр.: Какие факторы способствовали тому, что «Академическая клиника эстетической хирургии» стала одной из респектабельных столичных клиник?

Анвар Салиджанов: Множество факторов: мощная материальная техническая база, высококвалифицированный персонал, в том числе медсестры, санитарки, теплая атмосфера внутри самого коллектива. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенту в стенах нашей клиники было комфортно и уютно. Поэтому и в больничных палатах домашняя обстановка — светло, просторно, свежо. Недавно мы установили в них спутниковое телевидение. Так что пациент, находясь в клинике, будет в курсе всех событий, происходящих в мире.

Корр.: На кого ориентированы цены в Вашей клинике? К примеру, может ли человек со средним достатком позволить себе удовольствие прооперироваться в «Академической клинике эстетической хирургии»?

Анвар Салиджанов: Безусловно, может. Красивыми и молодыми хотят быть представители всех слоев населения, поэтому мы сделали некую дифференциацию. У нас в клинике работают как корифеи пластической хирургии, так и не менее талантливые молодые специалисты. Ведущие доктора будут проводить эксклюзивные объемные операции, а основную нагрузку по проведению стандартных классических операций мы перекладываем на Александра Викторовича Грудько — перспективного пластического и лазерного хирурга. Отмечу, что руководством клиники решено снизить стоимость стандартных операций вплоть до апреля. Поверьте, разница в цене внушительна. Она ниже среднемосковских в 1,5 ?2 раза. К примеру, если SMAS в среднем по Москве стоит 100 000 рублей, то в «Академической клинике эстетической хирургии» его можно провести за 60 000 рублей. Более подробную информацию можно найти на нашем сайте. Я еще раз хочу подчеркнуть, что столь лояльная ценовая политика продиктована исключительно желанием помочь тем людям, которые мечтают о пластической операции, но несколько ограничены в финансовом плане. Дешево — не значит некачественно. В нашей клинике все операции проводятся на высшем уровне вне зависимости от опыта и имени специалиста.

Корр.: Анвар Шухратович, Вы упомянули об эксклюзивных пластических операциях. Хотелось бы поподробнее узнать о них — кто проводит, в чем состоит их уникальность?

Анвар Салиджанов: Эксклюзивные пластические операции в нашей клинике будут проводиться мастерами, ведущими специалистами отрасли. Достигнута договоренность с Ильей Вячеславовичем Сергеевым и Валерием Григорьевичем Якимцом, которые будут проводить уникальные, единственные в своем роде пластические операции. Благо, материально-техническая база нашей клиники позволяет проводить сложнейшие манипуляции.

Валерий Григорьевич Якимец будет выполнять «Тотальный фейс» — это сложнейший комплекс операций, выполняемых единовременно на лице. Объем операции зависит от показаний и может включать в себя:

  1. Эндоскопическую подтяжку верхней зоны лица, направленную на разглаживание тканей лба, устранение морщин, поднятие бровей.
  2. Эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Эффект — разглаживание тканей средней зоны лица, формирование правильного овала лица, коррекция носогубных складок.
  3. SMAS-лифтинг лица — окончательное формирование овала лица, иссечение избытков кожи, устранение второго подбородка, омоложение шеи.
  4. Лазерную липосакцию — устранение жировых отложений, повышение эластичности и тургора кожи.
  5. Блефаропластику верхних и нижних век — создание открытого взгляда, устранение грыжевых мешков

Кроме того, хирург будет проводить увеличение груди биоимплантатами из подмышечного доступа.

Корр.: Какие эксклюзивные операции будут проводиться Ильей Вячеславовичем Сергеевым?

Анвар Салиджанов: Позвольте для начала мне сказать пару слов о самом хирурге. Это ведущий московский специалист по пластике молочных желез, автор собственной методики 3D-моделирования. Замечу, что через пару месяцев доктор Сергеев защищает диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук. Специалист представляет уникальную операцию «Волшебная грудь 3D-FORM». Сама методика 3D-FORM была разработана совместно с немецкими учеными. Она позволяет увидеть предполагаемый результат еще до начала операции и идеальна для пациентов с асимметрией груди.

Корр.: «Тотальный фейс» от Якимца, Пластика груди от Сергеева... Чем порадуете пациентов лично Вы?

Анвар Салиджанов: Я займусь эксклюзивной объемной классикой. Речь идет о симультанных операция, когда в течении одной операции выполняется несколько, например — нос и грудь, лицо и липосакция и т.д. Сейчас я активно использую 3D моделирование. Оно востребовано, прежде всего, при ринопластике и ремоделировании подбородка и скул. Женщинам, мечтающим о пышном и красивом бюсте, я могу предложить операцию по увеличению груди всеми известными методами из любого доступа и любыми видами имплантатов (в том числе и гидрогелевыми).

Корр.: Появятся ли в новом году в Вашей клинике новые технологии омоложения?

Анвар Салиджанов: В этом году мы активно будем использовать лазерные технологии. Область их применения широка. В пластической хирургии это:

  • Лазерная блефаропластика — подтяжка кожи и удаление мелких морщин (к примеру, «гусиные лапки») с помощью процесса дермального оптического термолиза.

Данная процедура может проводиться либо отдельно, как самостоятельная, либо в сочетании с трансконьюктивальным методом блефаропластики (аналогично «Голливудской липосакции» — сочетание традиционной липосакции и лазерной). Результат после комплексной блефаропластики значительно выше, т.к. помимо избавления от грыж стимулируется выработка эластина и коллагена в параорбитальной области, кожа становится более упругой и эластичной. Операция абсолютно нетравматична, а реабилитация занимает всего несколько дней.

  • Лазерная отопластика — малотравматичная классическая коррекция ушных раковин (устранение лопоухости) с применением лазерной технологии (бескровная процедура), выполняемая под местной анестезией.

В косметологии это:

  • Лазерное омоложение кожи лица и тела, устранение рубцов постакне, стрий, шлифовка шрамов, в том числе и шрамов, оставшихся в результате пластических операций. На лазере у нас работает замечательный хирург Александр Грудько. Он имеет огромный опыт работы практически на всех лазерных аппаратах последнего поколения и является сертифицированным специалистом в этой области.

С такими планами мы и вошли в новый 2010 год!

Корр.: Весьма заманчивые и интересные предложения от «Академической клиники эстетической хирургии»! Желаю Вашей клинике и Вам лично успехов в новом году и скорейшей реализации задуманного!


Гордеева Екатерина
Дата: 21.01.2010
Источник: vseoplastike.ru


Возврат к списку