Анвар Шухратович
Салиджанов
Пластический хирург, доктор
медицинских наук
+7 (499) 29-000-29 info@dr-anvar.ru
instagram
Услуги
Фото до и после операций Фото до и после пластики лица Фото до и после эндоскопической подтяжки лица Фото до и после блефаропластики Фото до и после пластики носа Фото до и после отопластики Фото до и после увеличения губ Фото до и после увеличения груди Фото до и после подтяжки груди Фото до и после уменьшения груди Фото до и после абдоминопластики Фото до и после липосакции Фото до и после пластики ягодиц Пластика груди Увеличение груди Микрополиуретановые имплантаты Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Подтяжка лба Омоложение лица SMAS-лифтинг Лицевые имплантаты Пластика щек Удаление комков Биша Пластика век (блефаропластика) Блефаропластика верхних век Блефаропластика нижних век Пластика азиатских век Ринопластика в Москве Отопластика в Москве Увеличение губ Пластика подбородка Абдоминопластика (пластика живота) Пластика ягодиц Пластика голеней Липосакция Ботокс Исправление ошибок Видео Увеличение груди Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Реэндопротезирование Ринопластика Пластика век (блефаропластика) Европеизация век. Ориентальная блефаропластика Липосакция Пластика живота (абдоминопластика) Бодилифтинг Телевизионные интервью Видеообращение Анвара Салиджанова Консультации Пластические операции по подтяжке лица Операции на веках Операции на шее, подбородке Операции на носу Пластическая операция по увеличению груди Подтяжка и уменьшение груди Операция абдоминопластика Операция липосакция Операция по увеличению голеней Операция по увеличению ягодиц Другие операции

Анвар Салиджанов: "Пациенты - в приоритете"

Пластический хирург Салиджанов Анвар Шухратович

Поговорка «Новое – это хорошо забытое старое» неприменима, если речь идет о пластической хирургии. В этой области буквально каждый год делаются новые открытия, и задача действительно классного медицинского центра – успевать за совершенствующимися технологиями и модными тенденциями. «Академическая клиника эстетической хирургии» с этой задачей справляется. Не случайно за очень короткое время она стала одной из ведущих и самых респектабельных клиник столицы. Чем же новеньким порадуют клиентов в 2010 году в «Академической клинике эстетической хирургии»? Об этом нам рассказал руководитель клиники доктор Анвар Салиджанов.


- Главное, что не изменится в наступившем году – это те приоритеты, которым коллектив «Академической клиники эстетической хирургии» следовал и ранее, - начал свой рассказ Анвар Шухратович Салиджанов. - Эти ценности – незыблемы: высокий уровень обслуживания, гарантии безопасности, комплексный подход к проблеме пациента. Все это мы гарантируем и впредь.

- Что конкретно это значит для пациента?

- Возьмем, к примеру, уровень обслуживания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенту в стенах нашей клиники было комфортно и уютно. Поэтому наши палаты не напоминают больничные стены – это, по сути, номера хорошего отеля. В них царит домашняя обстановка, в них светло и просторно. Недавно мы установили в них спутниковое телевидение, поэтому человек, даже находясь в клинике, не будет себя чувствовать оторванным от остального мира.

В «Академической клинике эстетической медицины» первоклассно все – мощная материально-техническая база, высококвалифицированный персонал, начиная от ведущих врачей и заканчивая медсестрами и санитарками. Да и сам коллектив, по сути, это одна большая семья. А такая теплая атмосфера, согласитесь, сказывается на подходе и к нашим гостям.

- Наверное, подобный комфорт и качество услуг недешево стоят?

- Зря вы так считаете. Мы отдаем себе отчет, что сохранить красоту и молодость хотят люди разного достатка. Именно поэтому мы подходим к ценообразованию дифференцировано, и наши операции доступны как очень богатым клиентам, так и людям со средним доходом. Как мы этого достигаем? У нас в клинике работают, наряду с корифеями пластической хирургии, молодые и очень талантливые специалисты. Согласитесь, для того, чтобы идеально провести стандартную классическую операцию, не обязательно быть профессором с кучей ученых степеней – их с блеском выполняет наша одаренная молодежь. Например, Александр Грудько – очень перспективный пластический и лазерный хирург.


Также мы решили снизить стоимость стандартных операций. Причем снизить сильно, в полтора-два раза от цен в среднем по Москве. Во сколько обойдется каждая из операций, можно посмотреть на нашем сайте. Но для примера: если SMAS сейчас в столице стоит около 100 000 рублей, то в нашей клинике - 60 000 рублей. Эта акция продлится до апреля 2010 года.


Для тех, кто привык к мысли, что качественная услуга непременно должна стоить втридорога, еще раз хочу подчеркнуть: дешево – не значит некачественно. В нашей клинике все операции проводятся на высшем уровне, независимо от имени и опыта специалиста. А лояльная ценовая политика продиктована исключительно желанием помочь тем людям, которые мечтают о пластической операции, но не всегда могут себе ее позволить.

- Вы упомянули корифеев, кто они?

- Это ведущие специалисты пластической хирургии, авторы собственных методик, выполняющие эксклюзивные операции самой высокой степени сложности. Один из них - Валерий Якимец, который будет проводить увеличение груди биоимплантантами из подмышечного доступа, а также «Тотальный фейс» - сложнейший комплекс операций, выполняемых на лице единовременно. В зависимости от показаний, план операции может включать в себя эндоскопическую подтяжку верхней и средней зон лица, SMAS-лифтинг лица, который не только окончательно формирует овал, но и устраняет второй подбородок и омолаживает шею, лазерную липосакцию и блефаропластику верхних и нижних век.



Лазерные технологии
- Лазерное омоложение кожи
- Устранение морщин и лифтинг
- Удаление рубцов постакне и шрамов
- Устранение гиперпигментации
- Устранение растяжек (стрии)

Еще один блестящий хирург, Илья Сергеев - ведущий московский специалист по пластике молочных желез, автор собственной методики 3D-моделирования. Его уникальная операция «Волшебная грудь 3D-FORM» разработана совместно с немецкими учеными, по этой технологии он в самом скором времени защитит диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук. Метод хорош тем, что позволяет еще до начала операции «примерить» ее результат (в этом поможет компьютерное моделирование). Такая маммопластика идеальна для пациенток с асимметрией груди.

- А чем порадуете пациентов лично вы?

- Мой «конек» - эксклюзивная объемная классика. Прелесть каждой такой операции – в том, что разом можно исправить, например, нос и грудь, сделать фейслифтинг и липосакцию, и так далее. Оборудование нашего центра позволяет делать поистине удивительные вещи. Например, операции по увеличению груди мы можем проводить всеми известными методами из любого доступа, с использованием имплантатов любого вида, в том числе и гидрогелевых.


В клинике очень активно используется 3D-моделирование: эта услуга очень востребована, скажем, при ринопластике и ремоделировании подбородка и скул.


Фотография пациентки и 3D модель до операции

Моделирование и фото пациентки через 2 недели после операции


И конечно, в этом году мы будем активно использовать лазерные технологии. Такие коррекции, в отличие от классических операций, абсолютно не травматичны, а реабилитационный период занимает всего несколько дней.


Список же возможностей лазера велик: это и отопластика, и удаление любых новообразований, и блефаропластика. Помимо этого, мы будем выполнять лазерное омоложение кожи лица. Это процедура сочетает в себе функции как пилинга, так и подтяжки, и представляет собой реальную альтернативу для тех людей, кто пока еще не готов к хирургическому вмешательству, но хотел бы выглядеть лучше.


Устранение рубцов постакне
Хирург Грудько Александр Викторович

Фото до и после операции

Словом, идей на предстоящий год много, и мы сделаем все возможное, чтобы реализовать их на радость нашим клиентам.


Источник: http://www.kleos.ru/review/medgroup_2010/


Возврат к списку


Остались вопросы? Звоните!
+7 (499) 29-000-29