Подтяжка и уменьшение груди - ответы на вопросы

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ,у меня птоз 3-й степени, фиброзно-кистозная мастопатия ,можно ли мне в этом случае делать операцию? . Импланты ставить не хочу ,и сколько будет стоить операция приблизительно ?
Здравствуйте! Фиброзно-кистозная мастопатия обычно не является противопоказанием к пластике груди, но необходимо заключение маммолога на предмет возможно ли проведение хирургической подтяжки груди именно в Вашем случае. Посетите маммолога, сделайте узи м.ж., если все в порядке - то ждем Вас на операцию. Мои работы по подтяжке груди Вы можете посмотреть здесь: https://www.instagram.com/docanvar/ и здесь: https://www.instagram.com/mc_mont_blanc/ Ориентировочная стоимость операции - 250.000руб. Ждем Вас, спасибо!
Добрый день ! Хочу уменьшить грудь 12 размера! А что это за методика пека? Цена?
Добрый день! Приглашаю Вас на очный бесплатный прием в Москве, запись по телефону: +7 (499) 29-000-29. Мы проводим такие операции давно, результаты хорошие, методики применяем разные, подробнее можно посмотреть здесь: http://dr-anvar.ru/publikacii/metodiki-umensheniya-grudi/ Стоимость около 250.000руб. Спасибо, жду Вас!
Здравствуйте! Я решилась на операцию по подтяжке груди, сделана операция 27апреля 2016г. У меня к Вам вопрос ,у меня нет сосков, я два месяца хожу на перевязку,доктор не говорит ничего. Я сама понимаю, что я не смогу теперь раздеться,я хочу узнать ваше мнение ,почему соски сгорели, встречались у Вас такие случаи, бывает такое ,или ето халатность врача ,который сделав операцию уехал оставил меня на медсестру. Когда вернулся раскрыл всю грудь, заживает 2месяца.Швы оствшиеся сняли через 45днец. Ваше мнение только честно.
Здравствуйте, Галина! Риск возникновения после операционного некроза сосновом- ореол яркого комплекса существует. Об этом доктор предупреждает и это зачастую зафиксировано в договоре о предоставляемых услугах. В свою очередь, доктор обязан определить объем хирургического вмешательства в каждом конкретном случае и конечно же сделать все для сохранения полноценного питания ореол после мастопексии. С уважением доктор Анвар Салиджанов.
Здравствуйте! Уже была Вашей пациенткой (абдоминопластика) и осталась Очень довольна. Большое спасибо!!! Хотелось бы теперь подтянуть грудь, после вторых родов вид не очень))) Размер не большой, но увеличивать имплантами не хочется. Скольколько будет стоить подтяжка? Заранее большое спасибо!
Здравтствуйте, Светлана! Очень рад за Вас и как за маму, и как за пациентку! Стоимость операции ( подтяжка груди), с учетом наркоза, пребывания в стационаре, Вы можете уточнить, позвонив менеджеру клиники Мон Блан. Я же, в свою очередь, должен понимать, достаточно эффективным ли будет эстетический результат. То есть, нам надо встретиться с Вами на консультации. Записаться можно так же, позвонив менеджеру клиники. С уважением, доктор Анвар Салиджанов.
Здравствуйте, можно узнать цену на липолифтинг груди?
Все цены указаны на сайте клиники МОН БЛАН или по телефону менеджера.
Здравствуйте Анвар Шузратович 4 года назад я для увеличения груди мне ввели вазелин,не так давно начались режущие и тянущие боли.Во многих клиниках говорят что необходима ампутация.В других делают такую операцию но гарантий не дают. Скажите пожалуйста каким способ можно избавиться от этой проблемы и сохранить грудь.
Здравствуйте Анвар Шухратович. Можно у вас спросить ? Опереция по уменьшение груди , швы остаются или современем исчезнут ? Как с вами можно будет с вязаться , потом попасть к вам на прием. С Уважением Ирмухамедова Фатима.
Здравствуйте, Фатима! При редукционной маммопластике (уменьшение груди), выполняется как уменьшение объема самой железы, так и устранение птоза с помощью кожной пластики. Следствием этой операции являются послеоперационные рубцы (вокруг ореолы, радиальный шов от ореолы до складки, горизонтальный шов по складке и т.д.) объем которых зависит от оптимального для Вас метода операции. Все это оговаривается на консультации и без Вашего согласия операция не выполняется! На моем личном сайте и на сайте клиники МОН БЛАН есть контактные телефоны менеджера, который поможет Вам определить дату и время приема. С уважением, доктор Анвар Садижанов.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать сколько стоит операция по удалению геля из груди? Мне несколько лет назад залили гель иили вазелин не знаю, мне не сказали, чт от это но сказали, что это совершенно безвредно.. Теперь у меня началась деформация груди и ино го да боли бывают. Я хотела узнать сколько стоит эта операция?
На Ваш вопрос очень не просто ответить. Вы не знаете, что Вам вводили. Я, не видя Вас не могу определить локализацию и приблизительный объем введенного материала. Тактика удаления полиакриламидного геля или вазелина абсолютно разная! Можно начать лечение с УЗИ и специалист может определить консистенцию и объем введенного материала, после чего отправьте мне на почту фотографии груди в разных проекциях. Все это поможет "сложить" объективную картину, после чего я смогу ответить Вам на интересующие вопросы. С уважением, доктор Анвар Садижанов.
У меня достаточно выраженная асимметрия груди (В/А). Сколько может стоить операция по увеличению груди до третьего размера с устранением асимметрии. Можно ли после операции лететь самолетом?Возможна ли сначала он-лайн консультация?
Здравствуйте, Виктория! Асимметрия груди - достаточно распространенная "норма" строения молочных желез. Это может иметь наследственный характер, быть следствием перенесенных заболеваний, беременности, кормления и т.д. Решение этой эстетической проблемы не всегда простое и зависит от степени асимметрии, наличия остеохондроза (а иногда и сколиоза), степени выраженности птоза, состояния мягких тканей и формы реберного каркаса. Иными словами, все очень индивидуально. Для предварительной он-лайн консультации, вышлите пожалуйста на адрес клиники Мон Блан фотографии в переднем, боковом ракурсах, а так же с небольшим наклоном вперед в тех же проекциях. Это поможет оценить состояние мягких тканей груди и определить первоначально возможный план хирургического лечения (следовательно и стоимость). Укажите пожалуйста, есть ли дети и сколько, а так же, планируете ли Вы в ближайшее время беременность. С уважением, доктор Анвар Салиджанов
Анвар Шухратович, доброго времени суток! Всю жизнь мучаюсь из-за размера своей груди, а сейчас, с возрастом, стала причиной возникновения комплексов. Грудь большая, обвисла, стала бесформенная. Давно мечтаю о "новой" груди, уже обращалась к пластическим хирургам, а потом включала "задний" ход - столько разрезов, рубцов... Страшно... Знаю, что существует менее инвазивная операция, эндоскопический лифтинг. Делаете ли Вы такие операции? Можно узнать цену? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Хатамбекова Динара Анваровна
Здравстуйте, Динара! гипертрофия молочных желез или гигантомастия - это большая проблема для "обладательницы" такой груди. Помимо эстетического дискомфорта, очень часто возникают проблемы с позвоночником, усталость плеч от лямок белья и т.д. Эндоскопической подтяжки большой груди не существует. Но есть разные методики операций с минимальным количеством послеоперационных швов. Который из методов применим к Вам и ,следовательно, стоимость операции по подтяжке или уменьшению груди, я могу сказать на консультации. С уважением, доктор Анвар Салиджанов.
Добрый день Анвар Шухратович. Хочу сделать операцию по уменьшению груди . Скажите пожалуйста единственным противопоказание для данной операции до родов является возможная нарушение лактации и все ?!? Или есть вероятность что новая грудь может изменить свою форму в период беременности ? И возможно ли сделать так что бы беременность не повлияла на новую форуму груди . Сохранение лактации для меня значения не имеет . За ранее благодарю Вас за ответ .
Здравствуйте! Большинство методов операций по уменьшению груди сохраняют функциональность молочных желез. Это значит, что после операции (желательно через год) функция кормления полностью сохраниться. Сам процесс локтации достаточно сложный и связан с взаимодействием многих систем. Я считаю, что кормление материнским молоком очень важный момент в развитии маленького человечика. И этим можно и нужно воспользоваться! Тот результат, который получится после операции, нельзя считать "пожизненным". Колебания вес, беременность (пусть даже без кормления) и банальная гравитация могут привести к изменениям формы груди. Но, в конце концов, возможны различные хирургические коррекции после появления изменений. С уважением, доктор Анвар Салиджанов
мой комплекс и ужасная проблема в объёме молочных желез. Хочу уменьшить с 6 размера до 2-3 и возможно ли это. Скажите пожалуйста перед операцией нужно ли снижать массу тела и входит ли в стоимость операции нахождение в клинике после операции.
Здравствуйте! Ваше пожелание по уменьшению груди вполне выполнимо! Много информации Вы можете для найти в интернете. На остальные вопросы я постараюсь ответить сам. Окончательно, стоимость всего лечения можно определить на консультации. Но предварительную стоимость Вы можете уточнить у менеджера клиники, связавшись по телефонам, которые указаны на сайте. С уважением, доктор Анвар Салиджанов.
Я безумно хочу уменьшить грудь, для меня это уже как баласт, который просто так не скинуть.. Лет с 14 я перестала быть активной из-за груди, которая просто мешает мне в жизни. Я ищу опытного, но не слишком дорогого хирурга. Обычному студенту не по силам заработать 200 тыс. Еще я боюсь любого рода операций, но ради жизни "на всю катушку" так сказать.. я готова на все. Есть у Вас какая-нибудь рассрочка на операции? С Вами можно проконсультироваться?
Здравствуйте!!! Очень яркое, полное жизни письмо)))! Приезжайте на консультацию, вместе подумаем, что и как лучше сделать. Оставите свои контактные данные и в случае какой-либо акции или проекта менеджер обязательно с Вами свяжется. А вдруг?))) С уважением, доктор Анвар Салиджанов.
Добрый день Анвар Шухратович!У меня вопрос:10 декабря была сделана операция на правой груди по удалению внутрипротоковой папилломы.Подскажите,через какое время можно делать подтяжку груди+блефаропластика?И какая стоимость операций?Заранее благодарна.С ув.Ольга.
Здравствуйте, Ольга! Существуют различные способы подтяжки груди в зависимости от степени птоза, состояния тканей и т.д., что в ряде случаев влияет на стоимость операции. Указанные Вами операции можно совместить, однако, учитывая, что после операции по удалению папилломы прошел только месяц, я не могу заочно решить сроки проведения мастопексии. Поэтому, для получения полной информации прошу Вас записаться на консультацию. С уважением, доктор Анвар Салиджанов


Задать вопрос доктору

Пожалуйста, представьтесь:
E-mail (для уведомления об ответе): *
Город
Возраст
Пол