Услуги
Фото до и после операций Фото до и после пластики лица Фото до и после эндоскопической подтяжки лица Фото до и после блефаропластики Фото до и после пластики носа Фото до и после отопластики Фото до и после увеличения губ Фото до и после увеличения груди Фото до и после подтяжки груди Фото до и после уменьшения груди Фото до и после абдоминопластики Фото до и после липосакции Фото до и после пластики ягодиц Пластика груди Увеличение груди Микрополиуретановые имплантаты Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Подтяжка лба Омоложение лица SMAS-лифтинг Лицевые имплантаты Пластика щек Удаление комков Биша Пластика век (блефаропластика) Блефаропластика верхних век Блефаропластика нижних век Пластика азиатских век Ринопластика в Москве Отопластика в Москве Увеличение губ Пластика подбородка Абдоминопластика (пластика живота) Пластика ягодиц Пластика голеней Липосакция Ботокс Исправление ошибок Видео Увеличение груди Подтяжка груди (мастопексия) Уменьшение груди Реэндопротезирование Ринопластика Пластика век (блефаропластика) Европеизация век. Ориентальная блефаропластика Липосакция Пластика живота (абдоминопластика) Бодилифтинг Телевизионные интервью Видеообращение Анвара Салиджанова Консультации Пластические операции по подтяжке лица Операции на веках Операции на шее, подбородке Операции на носу Пластическая операция по увеличению груди Подтяжка и уменьшение груди Операция абдоминопластика Операция липосакция Операция по увеличению голеней Операция по увеличению ягодиц Другие операции

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

05.09.2018, Юлия

К ринопластике я шла долго и мучительно. Была на консультациях известных пластических хирургов. Но не сложилось.
Случайное знакомство, приведшее  в GMTClinic к доктору Салиджанову, решило многолетние колебания и придало уверенности - время пришло.
Я сразу поняла - мой доктор и ему я доверюсь. И уже через две нелели ринопластика была проведена.
Даже не помню, какой профиль/фас я хотела до операции. Анвар Шухратович сам решил, а я доверилась.  И  сейчас я другая: более уверенная, красивая- нравлюсь себе очень.
И была еще одна проблема, которая так же толкала меня к операции: нос дышал неполноценно-гайморит мешал. Те, кто страдают постоянной заложенностью носа, меня поймут.
Теперь дышу полноценнл, т.к. Анвар Шухратович решил эту проблему тоже.
И еще. Я познакомилась с несколькими пациаентками доктора Салиджанова, делавшими у него пластику груди, век, ринопластику и др. Эти люди вдохновенно говорят о художественном вкусе и мастерстве доктора. И неустанно благодарят за отличный результат.
Благодарю и я прекрасного врача, замечательного пластического хирурга - Анвара Шухратовича Салиджанова.

04.09.2018, Наталья

Хочется поделиться своими впечатлениями от встречи с этим замечательным врачом, высочайшего уровня профессионалом, вдумчивым и с золотыми руками. Он мне вернул мои глаза, которые с возрастом превратились в щелочки. Конечно, как многие боялась, но увидела прекрасные результаты блефаропластики у подруг и знакомых, после операций у Анвара С. Сейчас прошло два года после операции, но взор не меняется, рада результату, и очень рекомдую именно этого врача всем своим близким подругам!

28.08.2018, Галина

Я знаю Анвара Шухратовича давно, делала лет 10 назад грудь. Сейчас решилась на подтяжку лица.
Долго не раздумывала конечно к кому обратиться) Доктор отличный, чуткий, внимательный, но строгий! Что касается подготовки к операции о ухода после нее очень смотрят за этим и уделяют много внимания этому.
После операции(смас подтяжка лица и шеи) я походила на реабилитационные процедуры к косметологам клиники, им отдельное спасибо! В целом заживление было быстрым, больше пугают страшилками в интернете.
Что могу сказать-если найти профессионала, соблюдать все рекомендации до и после операции то все будет отлично! Доктору низкий поклон!

22.07.2018, Евгений

Доктор просто профессионал своего дела и все тут! Делал мне блефаропластику, т.к. у меня всегда были тяжелые веки, с возрастом это просто стало уже как минимум не комфортно для жизни, Не говоря уже об эстетике. Я не сторонник "перекроить" все, но иногда пластика на самом деле необходима! Анвару Шухратовичу желаю успехов и здоровья!

22.07.2018, Анжелика

спасибо большое Анвару Шухратовичу за мой красивый носик! И всей его команде! Большие молодцы и просто добрые и отзывчивые люди!

02.07.2018, Милана

Доктор большой мастер своего дела! Очень довольна результатом операции. Делала ринопластику и блефароплатику в GMTClinic, все прошло отлично. Начиная с консультации и по сей день все этапы очень тщательно курируются. Был опыт, ранее обращалась в другие клиники-не сравнить! Прошла после операции курс реабилитации, что помогло сократить восстановительный период.
Всем специалистам клиники, а в особенности Анвару Шухратовичу большое спасибо!!!

20.06.2018, Клиент

Опыт-вот что было для меня самым важным при выборе хирурга! К Анвару Шухратовичу я обратилась по рекомендации, многие мои знакомые оперировались у врача. Долго не могла решиться, было честно сказать страшно) Боялась и наркоза, и синяков после операции.. Но желание быть красивой взяло верх! Сегодня, спустя 3 месяца я не могу налюбоваться! Ведь самое важное для женщины-быть красивой и радоваться отражению в зеркале! Ради этого можно немного потерпеть! Всем от души рекомендую доктора и клинику! Большое спасибо профессионалам своего дела!

20.06.2018, Клиент

С огромной благодарностью пишу отзыв любимой клинике GMT! Я давно хожу в клинику к косметологу Тохировой, она мне и порекомендовала Анвара Шухратовича. У меня была в прошлом неудачная ринопластика и я хотела исправить. Естественно, уже опасалась идти куда-то. Но к доктору прониклась доверием сразу же! И в этот раз не ошиблась, нос получился идеальным! А ведь переделка-самое сложное, что может быть! Спасибо всей клинике и операционной бригаде за внимание. Отдельное спасибо анестезиологу Игорю Александровичу! И конечно же моему доктору Анвару Шухратовичу!

20.06.2018, Клиент

Делала у доктора увеличение подбородка и я очень довольна! Я, придя на консультацию к доктору, планировала делать ринопластику. Каково же было моё удивление, когда доктор сказал: "Нет, Неллечка, дело не в этом! Нужно тебе сделать подбородок!" Конечно это было неожиданно, но как оказывается это было гениальным решением! Доктор видит пропорции лица, скульптор одним словом! Теперь я и не думаю о ринопластике и полностью довольна внешностью! Да и к тому же операция очень быстрая,реабилитация минимальная. Спасибо Анвару Шухратовичу огромное

20.06.2018, Клиент

Хочу выразить Анвару Шухратовичу огромную благодарность! Во-первых за нестандартный подход) Я всю жизнь жила и мечтала сделать ринопластику. Придя на консультацию доктор сказал-дело в том, что тебе просто нужно немного увеличить подбородок! Для меня сначала шок, но я доверилась! И это было самое правильное решение! Операция очень быстрая и реабилитация вполне приемлемая. Сейчас я, пересматривая фото понимаю, как все было просто!И конечно, хочу отметить его профессионализм! Я очень довольна!

25.07.2016, Д.

Благодарности нет предела, Анвар Шухратович! Док, Вы профи! Сделали всё так, как и было задумано природой! Задумано, а сделали Вы! Гармонично, естественно, ОТЛИЧНО! Спасибо! Сил Вам и терпения!

25.11.2015, Малика

Однажды прочла на тематическом форуме совет по выбору пластического хирурга "выбирать на интуитивном, энергетическом уровне, также как и мужчину своей жизни…"
Анвар Шухратович, как же я правильно вас выбрала! С первого взгляда.
От Вас исходит столько тепла и профессиональной силы. И такая важная уверенность в хорошем результате, что помню как смело уходила в наркоз, с мыслями что иначе и быть не может. И проснулась еще счастливее.
Вы создаете новую телесную форму (в моем случае в области груди), чтобы душевное её наполнение продолжало жить и существовать в комфортных, гармоничных условиях, другими словами прекрасно организовываете душевное пространство!
Очень рада, что доверила свою душу Вам. Спасибо.

06.05.2015, Марина

Когда то уж давным, давно,
И в пору времени прошло,
В прекрасном городе, Ташкенте,
Бог сотворил тогда дитя, кудесника-врача!
Шли годы, менялись времена,
С его упорством и стремленьем,
Он защитил диплом врача.
Ты справился,весь этот путь пройдя,
Он был не легкий у тебя.
Творенье рук его, приносят чудеса,
А помогает ему в этом, его дар-творца.
Так, пусть хранит тебя господь, как божий-дар,
Наш любимый доктор, Салиджанов Анвар.

P.S. в этих стихах я хотела, создать всю ту панораму вашей биографии и эстетического творчества.
Я не знаю удалось ли мне это???

22.09.2014, ANGELIKA

ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ ΓΙΑ ΟΛΑ ΑΥΤΑ ΠΟΥ ΜΟΥ ΚΑΝΑΤΕ , ΣΑΣ ΘΑΥΜΑΖΩ , ΕΙΣΤΕ Ο ΚΑΛΙΤΕΡΟΣ !!

26.01.2014, Юля

Сколько себя помню, всё время мечтала исправить свой нос. Около года назад появилась возможность. Оказалось, что очень нелегко найти хирурга, которому можно доверится. Перерыла весь Интернет, достала всех друзей, переключилась на знакомых и не очень . Об Анваре Шухратовиче я услышала и прочла, наверное, больше всего положительных отзывов. Рискнула и позвонила... Пришла на консультацию и поверила в него ещё больше. В итоге пошла на операцию в ноябре. С момента операции прошло ровно два месяца… Анвар Шухратович, спасибо Вам большое!!! Отеки уже спали. Все мои переживания оказались напрасными!!! Как я жалею, что не сделала это раньше!!! Сколько бы приколов в свой адрес я бы смогла избежать! Я очень Вам благодарна!.... Юля М.

17.01.2013, Татьяна К.

Уважаемый, Анвар Шухратович! СПАСИБО!!! У меня был столько комплексов по поводу моей груди!!! А теперь — всё СУПЕР!!! С каким удовольствием и гордостью я теперь смотрю в зеркало! Ещё раз, СПАСИБО!!!

21.12.2012, Ирина

Уважаемый Анвар Шухратович! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за то, что мои глаза стали молодыми лучезарными, и смотря на себя в зеркало, я получаю только позитивные эмоции. Спасибо Вам огромное за Вашу природную душевность, теплоту и заботу. Ваша навеки пациентка.

02.12.2011, Алина

Высококлассный хирург, чудесный и интеллигентный человек,ответственный и та лантливый врач-все эти эпитеты можно смело отнести к доктору Анвару Шухратовичу Салиджанову.Лично я доверялась его рукам не единожды.Это были:блефаропластика,ринопластика,коррекция губ, носогубной складки,инъекции ботокса.По-моему список внушительный.Но помимо отличной работы хирурга огромное удовольствие доставляет человеческое общение пациента и этого доктора,а в этой деликатной области хирургии это очень важно,так как вопросов возникает море,а терпеливо и скрупулезно ответить на них может и хочет далеко не каждый пластический хирург. Знаю,что я не единственная благодарная и преданная пациентка этого замечательного доктора-Анвара Шухратовича Салиджанова.

29.11.2010, Марина

Хочу выразить свою признательность и благодарность Анвару Шухратовичу, как классному специалисту и человеку. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и сердце, внимание и профессионализм. Благодаря Вам я чувствую себя другим человеком.Огромное спасибо.

23.11.2010, Нели

Мечта любой женщины оставаться вечно молодой и привлекательной, а что касается деловой леди это еще и ее обязанность. Я достаточно долго и тщательно выбирала среди пластических хирургов работающих в Москве, изучала их работу, разговаривала с их пациентками. Так что моя встреча с доктором Салиджановым нельзя назвать случайностью, а хорошо обдуманным поступком.

Договорившись предварительно, что операция будет выполнена „без отрыва от производства”доктор безболезненно выполнил блефаропластику верхних и нижних век. На следующий день, вооружившись только солнечными очками я уже сидела в офисе, а все лишь через неделю проводила ответственное совещание. Результат действительно шедевральный и что особено приятно все окружающие замечали перемену, засыпали комплиментами, удивлялись моему посвежевшему и помолодевшему взгляду, но и предположить не могли что это результат операции.

Огромное спасибо! Здоровье Вам Анвар Шухратович! Всем желающим получить индивидуальный подход и высококвалифицированную помощь рекомендую довериться Вам.


Отзывы 1 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв